市文广新局:全市创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会暨文广新工作会议召开

发布日期: 2018-03-13 16:37

3月12日,全市创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会暨文广新工作会议召开。会议贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实2018年全国、全省文化及新闻出版广播影视工作及全市宣传部长会议精神,总结2017年全市文广新工作成果,研究部署2018年我市文广新工作任务。市政府副市长李军、省文化厅副厅长任永新、省文化厅社文处处长周建文、市政府办公厅副主任黄效兵、市委宣传部长副部长刘明华、市政协教科文卫委主任潘浔、市文广新局局长石峰,各县(市、区)政府分管领导、各(市、区)文广新局局长及创建办主任等200余人参加会议。会议由市政府办公厅副主任黄效兵主持。

会上黄效兵副主任宣读了市委副书记、市长林彬杨的批示,刘明华副部长宣读了表扬通报,石峰局长总结了2017年工作、部署安排了2018年工作,最后市政府副市长李军、省文化厅副厅长任永新在会上作了讲话。

林彬杨市长的批示强调:当前,我市正在创建的第三批国家公共文化服务体系示范区工作,是贯彻落实十九大精神的具体举措,务必确保创建顺利通过国家验收。全市上下要高度重视、高位推进、高效运行,全力推进示范区创建各项工作落地生根。

会议指出,要站在深入学习贯彻党的十九大精神的高度,站在以习近平新时代中国特色社会主义文化思想为引领的高度,站在不断满足人民群众日益增长的精神文化需要的高度,充分认清深入推进示范区创建工作、确保创建工作取得成功的必要性、重要性和紧迫性,以只争朝夕、时不我待的精神,全力以赴抓紧抓好抓实示范区的创建,坚决打好打赢打胜创建验收的攻坚战,努力向全市人民交上一份圆满合格的答卷。(市文化广电新闻出版局)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号