市水利局部署开展乡村振兴战略“春风行动”

发布日期: 2018-03-13 16:37

在全市开展乡村振兴战略“春风行动”,是市委、市政府作出的一项重要决策部署,既是当前的重点工作,也是重要的政治任务。依据市委办公厅、市政府办公厅《关于开展乡村振兴战略“春风行动”的通知》要求,从3月1日至6月30日,市水利局结合水利职能,集中开展乡村振兴战略“春风行动”。重点开展“三宣讲、三执法、三建设”活动。“三宣讲”即:局主要领导到挂点帮扶的都昌县南峰乡余晃村开展乡村振兴战略专题宣讲一次以上,驻村“第一书记”宣讲两次以上;“三执法”即:围绕涉河项目建设、取水口和排污口设置、水土保持审批等三个重点,联合有关部门,每月开展一项执法检查,严厉查处涉水违法行为;“三建设”即:加快推进余晃村排涝泵站建设、东风北堤整治提升和余晃圩加固建设。(市水利局办公室 供稿)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号