全市人才工作专项述职会召开

发布日期: 2018-03-12 23:45

3月7日,全市人才工作专项述职会在浔召开。市委常委、组织部长、市委人才工作领导小组副组长李洪涛出席并讲话。 

李洪涛指出,开展人才工作专项述职,旨在进一步增强各地各单位做好人才工作的责任感和使命感,传导压力、激发活力、凝聚力量,更好地推动全市人才工作各项任务落到实处。近年来特别是2017年,各地各单位在人才工作中花了许多精力,想了不少办法,取得了一定成效。各地各单位人才引进培养力度不断增强,人才“创新创业”平台积极搭建,人才服务方式和手段不断优化,形成了较好的人才服务氛围。 

就做好人才工作,李洪涛要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实增强做好人才工作的使命感和紧迫感。要聚焦服务中心这一关键,打造构建优化布局合理的人才队伍。要坚持精准服务,努力营造良好的人才服务环境,以更高的政治站位,更宽的眼界胸襟,更优的服务意识,更实的工作作风,加强人才工作,开创九江人才事业发展的新局面! 

会上,13个县(市、区)组织部长进行了大会述职,市委人才工作领导小组成员单位和庐山管理局、九江开发区、庐山西海、八里湖新区作了书面述职。并邀请了“两代表一委员”及人才代表出席会议。(九江日报 记者 汪良红)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号