省委统战部领导赴修水县调研

发布日期: 2018-03-12 23:45

日前,省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华一行到修水县,调研精准扶贫、工商联基层组织建设和非公经济发展情况。市政协副主席、市工商联主席陈世勇陪同。 

李青华一行深入大桥镇井源村和西港镇周家庄村,详细了解了两村的基础设施和农业产业发展情况,并实地察看了中国光彩事业基金会爱心资助240万元在周家庄村实施的公路路基改造、桥梁新建、水堰修复加固等水毁工程项目。她指出,要切实用好项目资金,把项目做好做实,切实解决好村里发展中遇到的实际困难,让更多的群众受益。同时,走访了盐津铺子、欧克机械、电商产业园等非公企业。每到一处,李青华都仔细询问了企业的生产经营情况,了解企业发展存在的问题和困难。她充分肯定了修水县非公经济发展和工商联工作,强调要继续加大对企业的支持力度,不断提升服务品质,营造重商优商的浓厚氛围,并鼓励企业要敢闯敢拼,不断提升企业综合实力。(九江日报 徐晶晶 记者 朱曦薇)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号