市食药监局开展庆祝“三八”妇女节主题活动

发布日期: 2018-03-12 20:38

江南三月初,虽然乍暖还寒,却是生机盎然。一场春雨过后,美丽的花朵正含苞待放,希望的种子已生根发芽。在这令人满怀憧憬的时候,为了庆祝即将到来的“三八”国际妇女节,2018年3月6日下午,九江市食品药品监督管理局在十二楼会议室举办了以“女性饮茶与健康”为题的茶艺讲座及茶艺表演活动,营造了关心妇女健康、关注妇女发展的良好氛围。 

活动有幸邀请到了国家一级茶艺技师、中华国际无我茶会指导老师李晓燕老师为大家授课。活动现场花儿朵朵、茶香四溢,李晓燕老师作为资深茶道老师,结合女性生理特点及健康需求,从茶的起源、茶的分类、各类茶的茶性、茶的选择、饮茶方法等方面娓娓道来,对我国饮茶文化进行了深入浅出的讲述,还围绕白茶、黑茶、乌龙茶等五大茶品进行了现场茶艺表演及互动,为全体女职工呈现了一道高雅的文化盛宴,激发了大家对传统文化的浓厚兴趣,深受活动参与者欢迎。(市食药监局)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号