今天起至5月12日,刷电子公交卡坐车有机会获免单!

摘要:若市民账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则优先使用其他优惠,剩余金额由公交优惠活动进行减免。如享受优惠的交易发生退款,则仅退还用户实际支付的金额(不包含折扣优惠金额),已享优惠资格不再补偿。

154343_6ac07b5f56f0d625b1729ef9bc3cdf56

3月12日,记者从九江公交公司获悉,从3月12日至5月12日,九江市民使用电子公交卡乘坐公交车,将获得随机立减的优惠,这对日常坐公交的市民无疑是一个利好消息。

据了解,活动期间,同一用户每日享受一笔随机立减,最高免单机会(单次乘车免单金额不超过2元);若市民账户中已有支付宝其他优惠(红包、优惠券、现金券等),则优先使用其他优惠,剩余金额由公交优惠活动进行减免。

但如果市民出现虚假交易、作弊、恶意套取现金等不正当行为,支付宝将撤销优惠资格,回收已获得的优惠金额(包括已消费金额)。

如享受优惠的交易发生退款,则仅退还用户实际支付的金额(不包含折扣优惠金额),已享优惠资格不再补偿。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体