春运最后一天南铁加开25趟列车,清明假期车票已开售

摘要:铁路部门提示,广大旅客朋友可登录中国铁路客户服务中心12306网站及铁路官方微博、微信查询,或关注各大火车站公告,有外出计划请尽早购票。客票系统数据显示,未来三天,南昌地区去往成都、呼和浩特、济南方向的列车余票充足;去往武汉、郑州方向列车余票较多。

u=1212155891,299889816&fm=27&gp=0

11日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司了解到,今日是今年春运的最后一天,南铁计划加开25趟列车方便旅客出行,其中南昌、萍乡去往上海、宁波方向列车3趟;赣闽两省间互通列车18趟。

今年清明小长假为4月5日至4月7日,铁路部门将通过多种渠道扩大运输供给,努力满足旅客出行需求。自3月7日起,旅客可通过12306网站、手机客户端或电话购买清明小长假车票。铁路部门提示,广大旅客朋友可登录中国铁路客户服务中心12306网站及铁路官方微博、微信查询,或关注各大火车站公告,有外出计划请尽早购票。

客票系统数据显示,未来三天,南昌地区去往成都、呼和浩特、济南方向的列车余票充足;去往昆明、兰州方向列车余票较多;去往北上广方向的列车余票充足;去往武汉、郑州方向列车余票较多。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体