九江实验中学召开高三“一模”考试质量分析会

摘要:3月9日下午,九江实验中学在校七楼会议室召开高三“一模”考试、三月月考质量分析会,实验中学游盛华书记、教务处主任余启胜、副主任威莉、高三年级组长高坚及高三年级全体任课老师参加了会议。

IMG_6029

(通讯员 余启胜  威莉)3月9日下午,九江实验中学在校七楼会议室召开高三“一模”考试、三月月考质量分析会,实验中学游盛华书记、教务处主任余启胜、副主任威莉、高三年级组长高坚及高三年级全体任课老师参加了会议。

  会上,教务处余启胜主任通报了实验中学高三“一模”考试情况,对考试过程中存在的问题进行了深入的查找和认真的分析,并要求老师认真研究备考应对策略。

  接着,各学科老师分别发言,认真制订下一轮复习计划,加强高三有效性管理,加强复习课的针对性,提高复习效率。

   最后,游盛华书记要求全体高三教师以质量为中心, 抓好复习反思,高效备考,加强学生心理疏导。做“实”做“细”工作,提醒各班要针对存在的问题,制订切实可行的措施,增强学生的信心,营造良好的氛围,迎接高考。

此次“一模”考试、三月月考质量分析会,增强了全体高三教师的信心和干劲。大家坚信,通过全体高三师生的共同努力,实验中学必将在今年的高考中创造新佳绩。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体