市质监局:省安委会综合督查二组到永修督查特种设备安全生产工作

发布日期: 2018-03-09 12:42

3月6日上午,省交通运输厅副厅长严允率省安委会综合督查二组对永修县安全生产工作进行了督导检查。市政府办公厅、市安监局、市交通局及永修县相关人员陪同。

督查组一行在县市监局听取了赣江新区永修组团管委会副主任淦家寨代表永修县政府对全国“两会”期间特种设备安全监管工作开展情况、存在的问题及下一步工作意见的汇报;随后查看了会议纪要、工作台账、执法文书等监管资料。督查组指出,永修县始终将安全生产工作扛在肩上、抓在手上,能够积极、主动、有创造性地落实相关规定,各项工作思路清晰、基础扎实、措施有力、效果明显。希望继续牢固树立正确的安全理念,加大安全投入,强化责任机制,及时排查、排除重大安全隐患,坚决防范安全事故的发生,正确处理好发展与安全的关系,确保安全生产形势持续稳定。

淦家寨表示,永修县将以此次督查为契机,进一步理清思路,改进方法,完善措施,用最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,确保全国“两会”期间的安全稳定。(市质监局 周强)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号