市林业局荣获全市政府办公系统信息工作先进单位

发布日期: 2018-03-09 12:42

在3月6日召开的全市政府办公系统信息工作会议上,市林业局荣获全市政府办公系统信息工作先进单位。全市仅6家市直单位获此殊荣。 

2017年,市林业局紧紧围绕市委、市政府的决策部署,坚持突出林业工作重点,多渠道收集信息,全年在《九江政务》累计得分95.9分,位居全市前列。该局从日常工作中捕捉信息、从社情民意中寻找信息、从调查研究中挖掘信息,及时准确地采编和上报情况、反映问题、提出建议。同时注意从成绩中找经验、从问题中找症结、从现象中找本质,不断拓展林业信息的深度和广度,向该市政府办公厅报送了一批具有参考价值的政务信息,为各级领导全面把握情况、科学决策和指导工作提供了重要参考依据,较好地发挥了政务信息的参谋助手作用。(市林业局 徐红波 供稿) 

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号