林彬杨走访慰问驻市部队

摘要:驻市部队负责人感谢九江市委、市政府一直以来给予部队建设的大力支持,并表示将全面贯彻习近平强军思想和军委决策部署,紧紧围绕能打胜仗、建设世界一流军队的强军目标,履行好新时代使命任务。

【九江视听网/第一播报讯 记者 谢华】2月12号,市委副书记、市长林彬杨走访慰问驻市部队官兵和离退休干部,向他们致以新春祝福和亲切问候。

林彬杨一行先后走访慰问了九江军分区、市军休一所、空军某部队。每到一处,林彬杨都代表市四套班子和全市人民,对驻市部队一年来取得的突出成绩表示祝贺,对广大官兵为九江经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。他指出,过去的一年,全市上下凝心聚力、真抓实干,全市主要经济指标继续位列全省前列。这些成绩的取得离不开广大官兵的真诚奉献。一直以来,驻市部队广大官兵把驻地当故乡,视人民为亲人,在维护社会稳定、保障人民生命财产安全、支持和参与地方经济建设、抢险救灾等方面作出了积极贡献,展现了人民子弟兵的风采,赢得了全市人民的广泛赞誉和由衷爱戴。新的一年,希望驻市部队在搞好部队建设的同时,关心支持地方经济社会建设;我市将一如既往地支持部队建设,做国防建设与部队发展的坚强后盾,在更广范围、更高层次、更深程度上推进军民融合发展,坚持军地合力、军民同心,共同开创融合发展新局面。

驻市部队负责人感谢九江市委、市政府一直以来给予部队建设的大力支持,并表示将全面贯彻习近平强军思想和军委决策部署,紧紧围绕能打胜仗、建设世界一流军队的强军目标,履行好新时代使命任务。在做好军队改革工作的同时,继续积极参与九江经济社会建设,做大做强军民融合发展文章,努力为九江各项事业发展贡献力量。

市领导潘熙宁、汪开华、宋朝阳、夏兴、李小林、梅武林,市政府秘书长吴照友参加走访。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体