【新闻动态】省中管局刘希伟一行到九江市中医医院督导国家实践技能考试基地创建工作

摘要:会上,徐江祥对刘希伟一行表示热烈的欢迎,希望省卫计委能继续关心和支持医院创建工作,他表示,医院高度重视基地的创建工作,将根据督导组提出的意见和建议认真整改。伍宏泽从基地领导机构、考场布局、考试制度、档案管理等方面,重点地汇报了国家医师资格实践技能考试基地评估创建情况。

2月7日,省中医药管理局副局长刘希伟、主任科员郑林华,江西中医药大学附属医院医务科科长梅丽俊、南昌市洪都中医院副院长张志强、医务科科长万治平一行来九江市中医医院督导国家实践技能考试基地创建工作。市卫计委正县级干部陈玲珠、中医药局局长孙军中陪同督导,九江市中医医院院长徐江祥、工会主席伍宏泽出席见面会并汇报相关情况。

陈玲珠对督导组的到来表示热烈欢迎,感谢省卫计委对创建工作的大力支持,她表示,通过此次督导,医院将更好的做好国家实践技能考试基地创建工作。

会上,徐江祥对刘希伟一行表示热烈的欢迎,希望省卫计委能继续关心和支持医院创建工作,他表示,医院高度重视基地的创建工作,将根据督导组提出的意见和建议认真整改。伍宏泽从基地领导机构、考场布局、考试制度、档案管理等方面,重点地汇报了国家医师资格实践技能考试基地评估创建情况。

汇报会后,刘希伟一行实地查看了国家医师资格实践技能考试基地,听取了医院基建项目领导小组常务副组长、副院长吴兆东的现场介绍。督导组对基地考试场所的设置、规模给予高度评价,同时也提出了科学合理意见和建议。

据了解,省卫计委将从7个申报的基地中选出5个上报国家卫计委,国家卫计委将在2018年5月份组织验收,合格的单位将被授予国家实践技能考试基地。

项目办、办公室、医务科、科教科等相关职能部门负责人参加督导活动。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体