庐山市交警一天查处6起面包车超员 提醒:遵守交规 文明驾驶

摘要:今日,记者从庐山市交警处获悉,春运启动以来,为营造平安、有序、和谐、畅通的道路交通环境,庐山市公安局交管大队采取有效措施,加大对客车、货车、面包车的管控力度,严查争道抢行、强超强会、超员,涉牌涉证、酒驾等严重交通违法行为。仅2月11日一天,就查处面包车超员6起。

今日,记者从庐山市交警处获悉,春运启动以来,为营造平安、有序、和谐、畅通的道路交通环境,庐山市公安局交管大队采取有效措施,加大对客车、货车、面包车的管控力度,严查争道抢行、强超强会、超员,涉牌涉证、酒驾等严重交通违法行为。仅2月11日一天,就查处面包车超员6起。

庐山市交警一天查处6起面包车超员 提醒:遵守交规 文明驾驶庐山市交警一天查处6起面包车超员 提醒:遵守交规 文明驾驶

交警提醒:面包车超员,将会增加面包车的乘载负荷,超出面包车的安全技术要求,存在很大的安全隐患,极易引发交通事故,请广大驾驶人自觉遵守交通法规,安全文明驾驶,远离交通事故。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体