全国青年创业基地服务局党员领导干部民主生活会召开

摘要:会上,通报全国青年创业基地服务局党工委领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况,领导班子成员作了对照检查发言。汪玉贵要求,要进一步强化担当精神和实干精神,学会观大事、谋大事、干成事。要自觉学法、懂法、守法、用法,提高运用法治思维和法治方式处理问题的能力。

【共青城市全媒体记者 黄爱】2月9日,全国青年创业基地服务局党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会,市委常委、宣传部部长、全国青年创业基地服务局党工委第一书记汪玉贵,市人大常委会副主任、全国青年创业基地服务局党工委书记刘小毛参加会议。

会上,通报全国青年创业基地服务局党工委领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况,领导班子成员作了对照检查发言。

汪玉贵要求,要进一步强化担当精神和实干精神,学会观大事、谋大事、干成事。要自觉学法、懂法、守法、用法,提高运用法治思维和法治方式处理问题的能力。要提高政治站位,努力提高应对复杂环境的综合能力。对征求到的意见要逐一进行整改落实,不断推动园区各项工作的发展。 

责任编辑:共青融媒