市领导到挂点帮扶村走访慰问贫困户

摘要:每到一户,邓汉平都详细询问了他们的生产生活情况和身体健康状况,以及实施精准扶贫工作以来帮扶措施落实情况和成效。要求相关人员,要结合村里实情,采取有效措施,多渠道从源头帮助困难户增收,着力解决他们住房、就医、就学、生活等方面的困难,确保贫困户的基本生活得到保障。

【共青城市全媒体记者 王富忱】2月11日,市委常委、社工部部长邓汉平来到挂点帮扶村——泽泉乡长塘村走访慰问困难户,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。

每到一户,邓汉平都详细询问了他们的生产生活情况和身体健康状况,以及实施精准扶贫工作以来帮扶措施落实情况和成效。鼓励他们要乐观向上,保持良好心态面对生活,勇于克服困难,争取早日脱贫。要求相关人员,要结合村里实情,采取有效措施,多渠道从源头帮助困难户增收,着力解决他们住房、就医、就学、生活等方面的困难,确保贫困户的基本生活得到保障。

责任编辑:共青融媒