况泉水走访慰问老干部、困难党员和优抚对象

摘要:走访中,况泉水叮嘱相关人员,要更多地关心关怀老干部、困难党员和优抚对象的身体健康和生产生活,开展有针对性的帮扶,切实帮助他们解决实际问题,让大家共享我市改革发展成果,共同进入全面小康生活。市领导汪玉贵、刘小毛参加走访。

【共青城市全媒体记者 袁玉婷】2月11日,市政协主席况泉水走访慰问了共青城市部分老干部、困难党员、优抚对象,在新春佳节来临之际,为他们送上党和政府的关怀以及新春的祝福。

每到一处,况泉水都与走访对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们家中的生产生活情况,对于目前所面临的一些困难,鼓励他们要树立信心,坚信在党和政府的关心帮助下,一定可以战胜,并过上幸福生活。走访中,况泉水叮嘱相关人员,要更多地关心关怀老干部、困难党员和优抚对象的身体健康和生产生活,开展有针对性的帮扶,切实帮助他们解决实际问题,让大家共享共青城市改革发展成果,共同进入全面小康生活。

市领导汪玉贵、刘小毛参加走访。


责任编辑:共青融媒