冯静走访慰问驻市部队

发布日期: 2018-02-13 11:45

在新春佳节来临之际,2月12日上午,带着全市人民对子弟兵的深情厚谊,市人大常委会主任冯静对驻我市部分部队进行走访慰问。市委常委、组织部长李洪涛,市委常委、统战部长廖奇志,市政协副主席邓君安,市人大常委会秘书长罗林一同走访。 

冯静一行先后走访了九江军分区二干所,武警九江支队,庐山疗养院(171医院)和九江军分区一干所。慰问中,冯静表示,过去一年我市经济社会发展情况取得了显著的成绩,主要经济指标位列全省第一方阵,这些成绩离不开部队官兵的关心、支持和参与,并代表市委、市政府向长期以来支持九江经济建设和社会发展的广大部队官兵致以敬意和感谢,同时送去了慰问金。 

在每一处,冯静与部队官兵亲切握手、互致问候,并进行了座谈。在座谈中,冯静详细了解部队训练、生活情况,希望驻市部队在新的一年继续参与和支持地方建设,军地双方密切协调沟通,促进部队与地方共同发展。对于部队提出的一些具体问题,冯静表示,将全力协调相关部门予以解决。 

驻市部队对九江市委、市政府长期以来给予部队的关心和支持表示感谢。他们纷纷表示,支持地方经济建设和社会发展,是驻市部队的光荣使命和责任。今后,他们将把市委、市政府和群众的亲切关怀转化为不竭的工作动力,积极参加九江经济社会建设,为九江经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。(九江日报记者 孔颖)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号