公平公正,高效快捷 --医患纠纷申请人与被申请人联名向九江仲裁委员会赠送锦旗

摘要:2018年2月7日上午,医患纠纷申请人与被申请人共同联名向九江仲裁委赠送一面“公平公正,高效快捷”锦旗,衷心表示对九江仲裁委员会公正、高效解决纠纷的感激之情。

【九江视听网/第一播报讯 记者 徐浚】2017年12月20日,冯某因“胆囊结石”前往我市某医院治疗,因患者术后病情加重,进行了二次手术,而产生医患纠纷。九江仲裁委员会积极引导双方以仲裁方式解决纠纷,且做到了免费受理、当日立案、当日开庭审理,庭审中经调解员、仲裁员耐心、细致、有效的调解工作,当日促成双方达成调解,完成结案,并得到了双方当事人的一致赞誉

2018年2月7日上午,医患纠纷申请人与被申请人共同联名向九江仲裁委赠送一面“公平公正,高效快捷”锦旗,衷心表示对九江仲裁委员会公正、高效解决纠纷的感激之情。

这是九江仲裁委医患纠纷仲裁院成立以来,受理的第15起医患纠纷仲裁案件,作为九江地区唯一法定的仲裁机构,九江仲裁始终坚持推进仲裁“案件受理多样化、纠纷处理多元化”的工作目标,以广泛满足社会纠纷解决需求、尽可能多的解决社会矛盾为出发点,积极将仲裁机制引入医患纠纷调处,免费对医患双方申请的医疗纠纷进行仲裁,勇担社会责任,充分发挥仲裁调解优势,客观、公正地寻求医患双方利益的平衡,使得我市医患纠纷的处理进入了依法、规范、有序的轨道,为构建和谐医患关系、维护社会和谐稳定做出了应有贡献。 

责任编辑:九江市广播电视台融媒体