九江实验中学领导走访慰问离退休教师

摘要:九江实验中学新年“春风送暖大行动”在实验中学校长胥明辉、党总支书记邹弟东率领下再一次启动,及时把党和政府的温暖、学校的关怀送到离退休老教师的家中

【九江视听网/第一播报 通讯员  熊晶晶  盛青】 在新春佳节来临之际,带着对为学校发展奉献无悔青春、洒下辛勤汗水的离退休老领导、老教师的浓浓深情,九江实验中学新年“春风送暖大行动”在实验中学校长胥明辉、党总支书记邹弟东率领下再一次启动,及时把党和政府的温暖、学校的关怀送到离退休老教师的家中。

11

胥明辉校长、程昀主任看望陈美玉老师

在离退休教师家中,学校领导与老教师们亲切交谈,详细询问他们的生活、健康等情况,关切地询问有没有什么困难,殷切地叮嘱老同志们要注意身体,并给每位退休教职工送去了春节慰问品和慰问金。同时把刚刚印刷完成,还散发油墨芳香的的《九江实验中学校志》送到每一位老师手中,祝他们过一个欢乐祥和的新春佳节。教师们看到自己工作的经历和成绩被《九江实验中学校志》一一记录、登载在册,非常激动,感谢实验中学留住了他们奋斗的足迹,盛赞《九江实验中学校志》出版成书是九江实验中学校园文化建设的里程碑。一直以来,实验中学在关心教师生活上凸显人文情怀和人性温暖,实验中学每一位教师都能切身体会到学校的真情厚爱。

12

邹弟东书记、熊晶晶主任看望徐曼萍老师

13

游盛华副校长看望向振国老师

退休教师们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍旧关心学校的建设和发展,对校领导亲自上门慰问,退休老师们无不感动。他们深切感受到学校大家庭给予的温暖,感谢学校对退休教师的关心,对实验中学近年来的巨大变化和快速发展给予了高度的肯定,对学校的未来充满希望。

14

傅建湘副校长看望黄纪隆老师

15

吕敦明副校长、周琴副主任看望李荣清老师

学习践行十九大,声声祝福暖人心。春节前夕慰问离退休老教师是实验中学的一项传统走访活动,九江实验中学这次2018年新春送暖大行动,领导重视,组织周密,全面细致,7个慰问小组全部亲临全校50余位离退休教师家中走访,无论远在石化社区,还是十里濂溪区,无一漏掉,人在外地的也电话慰问,充分显现了学校和党组织的贴心关怀和浓情厚意,更加密切了党员领导干部与教师职工的鱼水之情。

16

郭小婷校助、刘克平主任、张燕芳副主任看望曹杏春老师

17

谢芳校助、张凌翼主任、王珺主任看望张鼎铭老师

责任编辑:九江市广播电视台融媒体