注意!除夕夜东林寺周边实行临时交通管制(图)

摘要:2月12日,记者从九江市公安交管支队第三大队了解到,除夕夜,不少九江市民都有前往市郊东林寺敬香祈福的习俗,届时将会有大量的车辆、游客前往东林寺景区。为确保除夕夜东林寺及周边地区道路交通安全畅通,第三大队的交警在除夕夜依旧坚守岗位,对东林寺周边道路实行临时交通管制。

2月12日,记者从九江市公安交管支队第三大队了解到,除夕夜,不少九江市民都有前往市郊东林寺敬香祈福的习俗,届时将会有大量的车辆、游客前往东林寺景区。为确保除夕夜东林寺及周边地区道路交通安全畅通,第三大队的交警在除夕夜依旧坚守岗位,对东林寺周边道路实行临时交通管制。

除夕夜东林寺周边实行交通管制

除夕夜2月15日(周四)20时起,东林寺路实行单向行驶,所有车辆一律从东林寺路路口进,大路王路路口出。东林寺周边105国道路段车辆沿道路两侧顺向停车,东林寺路口至东林桥头路段车辆靠河边单侧顺向停车,其他路段禁止停车。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体