市食品药品监督管理局举办迎新年趣味联欢会

发布日期: 2018-02-12 22:44

2月7日,市食品药品监督管理局举办迎新年趣味联欢会。离退休老干部与局机关及直属单位全体干部职工欢聚一堂,喜迎新春。

趣味联欢会在局机关代表队、稽查支队代表队及食品药品检验所代表队拔河比赛中拉开帷幕,拔河比赛激发大家团结一致、奋力拼搏的激情和荣耀。趣味游戏《赶猪跑》、《你来比划我来猜》《猜歌名》展现了新时代食品药品监管人的心有灵犀、团结有为进取精神。食品药品检验所代表队舞蹈《女人心》彰现了食品药品检验人的青春与活力。稽查支队相声《反正话》展现了食品药品稽查人的风趣与幽默。离退休老干部一曲萨克斯独奏令人耳目一新,展现了离退休老干部的多才多艺,把文艺汇演推向高潮。掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,让人们在留恋精彩表演的同时,纷纷徜徉在对美好未来的憧憬之中。新春趣味联欢会,展现了市食品药品监管队伍昂扬向上、团结拼搏、奋发有为的精神风貌,营造了快乐工作、健康生活的积极氛围,丰富了大家的精神文化生活。

会上,市局党组书记、局长李广欣同志发表新年致辞,向全局退休干部职工、全体在职干部职工表达市局党组的新春祝福,勉励大家在新的一年,为共创我市食品药品监管事业美好明天而继续努力奋斗。(市食品药品监督管理局)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号