冯静走访慰问困难群众

发布日期: 2018-02-12 15:46

2月11日下午,市人大常委会主任冯静到瑞昌市走访困难群众。市人大常委会副主任、市委秘书长周美祥,市政协副主席、市工商联主席陈世勇,市人大常委会秘书长罗林陪同走访。 

冯静一行先后走访了重点优抚对象参战退役人员艾宏忠、低保户何小琴、困难党员肖德兴。每到一处,冯静都细心询问每一位困难群众的家庭条件,了解他们在生活中存在的困难,嘘寒问暖,鼓舞他们坚定信心,跨过眼前的难关,同时送上新春祝福,并将慰问品和慰问金交到他们手里。 

随后,冯静一行还来到瑞昌市高丰镇敬老院,实地查看敬老院里老人们的住宿条件与生活状况,细心了解敬老院年货的备置情况。冯静叮嘱敬老院及当地民政部门工作人员,照顾好老人们的饮食起居和文化生活,加强食品安全管理,不断提升服务水平,让老人们在这里颐养天年。 

冯静强调,各地各部门要注重工作方式方法,切实在思想上沟通好、生活上照顾好、政策上保障好困难群众和困难党员,切实把党委政府的关怀、组织的温暖送到他们的心坎上,让他们生活得更加幸福。(九江日报记者 孔颖)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号