市商管办领导班子开展新春走访慰问送温暖活动

发布日期: 2018-02-12 12:39

为认真贯彻落实党的十九大关注民生、密切联系群众有关精神,使困难群体过一个欢乐祥和的春节,市商管办党组于2018年春节前夕对我办离退休干部以及特困党员开展了一次走访慰问送温暖活动。

为使走访慰问活动抓得好、落得实,有关部门认真做好了困难群体调查摸底工作,及时了解掌握干部职工生活中存在的问题,建立了特困人员信息库,为走访慰问活动提供了可靠的依据。党组召开专题会议,讨论确定走访慰问对象、慰问方式、慰问物品以及机制保障等问题,有力地推动了送温暖活动的开展。

2月9日,正值农历小年,市商管办党组书记、主任徐卿同志带队走访慰问机关离休干部、患病及80周岁以上高龄老同志,为他们送去党和政府的关怀。每到一处,徐主任都亲切地关心老同志的生活起居情况,诚挚地为他们送上新春的问候,向老同志们通报本单位一年来的工作情况,征求他们对于老干部工作的意见建议,殷切地期望老同志们继续发挥余热,多多关心支持市商管办各项工作。

春节走访期间,市商管办领导分成5个慰问小组,逐户登门共看望了机关28名离退休老同志和特困党员,发放慰问金18400元。通过开展走访慰问活动,党组进一步加强了与老同志和特困党员之间的联系,让困难群体深切感受到了组织的关怀和新春的问候。(市商管办)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号