金湖乡领导班子2017年度民主生活会召开

摘要:杨祖荣要求,在今后的工作中,大家要坚持政治统领,不折不扣落实上级决策部署,要切实筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,严格执行“四个服从”,要严肃党内政治生活,把“三会一课”和“两学一做”以及“批评和自我批评”与推动当地经济社会发展有机的结合起来,“不忘初心,牢记使命”,“...

【共青城市全媒体记者 王富忱】2月8日晚,金湖乡领导班子2017年度民主生活会召开,市委常委、组织部部长杨祖荣到会指导。

会上,大家在加强理论学习、强化党性修养、组织建设等五个方面一一对照,进行自我剖析,听取其他同志的批评意见,并对查摆出来的问题逐一提出了整改措施。

杨祖荣要求,在今后的工作中,大家要坚持政治统领,不折不扣落实上级决策部署,要切实筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,严格执行“四个服从”,要严肃党内政治生活,把“三会一课”和“两学一做”以及“批评和自我批评”与推动当地经济社会发展有机的结合起来,“不忘初心,牢记使命”,“百尺竿头更进一步”。


责任编辑:共青融媒