九江市村(社区)“两委”换届选举工作会议召开

发布日期: 2018-01-12 19:50

日前,全市村(社区)“两委”换届选举工作会议召开。市委常委、组织部长李洪涛,市人大常委会副主任夏兴出席会议并讲话,副市长彭敏出席。 

李洪涛指出,此次村(社区)“两委”换届选举,是在中国特色社会主义进入新时代、开启全面建设社会主义现代化国家新征程背景下进行的一次换届选举,是全面贯彻十九大提出的新时代党的建设总要求,坚定不移落实全面从严治党重大部署、加强和创新社会治理新要求的一次换届选举。他强调,各地各有关部门要提高政治站位,认清换届选举工作的重要意义;要规范操作要领,确保换届选举工作有序进行;要强化责任担当,圆满完成换届选举各项任务。 

夏兴要求,各地在开展村(居)民委员会换届选举工作过程中,要发展基层民主,保障人民当家做主;要坚持“三个原则”,依法选出群众满意班子;要严格依法履职,保障选举合法有效;要严明换届纪律,确保选举公正有序。(九江日报 记者 朱曦薇)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号