G532国道联络线一期春节前全线贯通

摘要:G532国道联络线一期金鸡山大桥全长368米,横跨博阳河,是整个项目的一个施工难点和关键节点。项目方通过混凝土集中搅拌、钢筋集中加工、桥梁板集中制作的方法,为项目的整体推进争取了更多的时间。目前,正集中力量在桥面连接和路面水稳的铺设上,力争在本月底实现金鸡山大桥与江流段接通。

【共青城市全媒体记者 彭招峰】G532国道联络线一期项目自开工以来,施工方始终坚持“施工要精、监管要严、管理要科学”的建设理念,狠抓细节规范, 科学安排管理,春节前将全线贯通,实现临时通车。

1月11日,记者来到G532国道联络线一期金鸡山大桥段看到,凤凰段路面3层水稳已经铺设完毕,江流段还剩1公里最后一层水稳层铺设,金鸡山大桥桥梁已铺设完成。

G532国道联络线一期金鸡山大桥全长368米,横跨博阳河,是整个项目的一个施工难点和关键节点。项目方通过混凝土集中搅拌、钢筋集中加工、桥梁板集中制作的方法,为项目的整体推进争取了更多的时间。目前,正集中力量在桥面连接和路面水稳的铺设上,力争在本月底实现金鸡山大桥与江流段接通。

责任编辑:共青融媒