林彬杨会见广东科翔电子董事长郑晓蓉

摘要:郑晓蓉说,九江人杰地灵,区位优越,发展迅速,相信科翔电子在九江这块福地上一定能够“开花结果”。科翔电子将按照协议要求,快速推进项目,采取新工艺符合环保要求,助推九江电子电器产业做大做强,为地方建设添砖加瓦,携手发展,实现共赢。

【九江视听网/第一播报讯 记者谢华】1月10号,市委副书记、市长林彬杨在浔会见了广东科翔电子科技股份有限公司董事长郑晓蓉一行。双方就加快项目建设、实现双赢进行了深入交流。

林彬杨对广东科翔电子与九江经开区管委会的成功签约表示祝贺。

林彬杨指出,九江正加快产业升级,打造五大千亿园区,其中之一就是电子电器产业园。科翔电子进驻九江,将助推九江电子电器产业发展,加快完善产业链,助推新工业发展,助推九江经开区发展。我们将进一步优化营商环境,提供优质服务,使科翔电子安心搞好企业经营,全力支持科翔电子在九江发展得更好、成长得更快。希望科翔电子加快规划设计,加快项目建设,争取早开工、早建成、早投产,创造事业新辉煌。

郑晓蓉说,九江人杰地灵,区位优越,发展迅速,相信科翔电子在九江这块福地上一定能够“开花结果”。科翔电子将按照协议要求,快速推进项目,采取新工艺符合环保要求,助推九江电子电器产业做大做强,为地方建设添砖加瓦,携手发展,实现共赢。

副市长、九江经开区党工委书记罗文江,市政府秘书长吴照友会见时在座。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体