九江环卫电动车突然着火危及多辆电动车

摘要:1月8日晚上22时03分,九江浔阳区大队接到报警称:位于九江市浔阳区美佛医院对面垃圾站电动车突发着火,火势十分猛烈,急需消防官兵前往处置。

204704_e05c96cd0e03e8fab63545418534b6a0

1月8日晚上22时03分,九江浔阳区大队接到报警称:位于九江市浔阳区美佛医院对面垃圾站电动车突发着火,火势十分猛烈,急需消防官兵前往处置。

到达现场后,参战消防官兵发现大火正在猛烈燃烧,现场火势已经将整个电动车吞噬,并且旁边还有几辆电动车,如果不及时控制火势,随时会蔓延到周边的电动车,现场指挥员立即下达作战命令,一号车单干线出两支水枪,对火势进行压制,防止蔓延到周边,二号车给一号车供水,保证前方水源充足,经过参战消防扑救最终将火灾扑灭。

事后据了解,着火的是环卫工人用来装垃圾的电动车,平时白天用完后,晚上回来放在那里充电,保证第二天工作时能完整好用,今天不知什么原因突然着火,由于火势蔓延较快,瞬间将整个车辆吞噬,工作人员立即打电话报警。目前,火灾发生的具体原因正在进一步调查当中。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体