九江三中2017-2018上半学年“黄三河”助学金发放仪式圆满落幕

摘要:2018年1月10日,在我校在办公楼五楼大会议室,校资助中心举行了九江三中2017-2018学年上学期“黄三河”助学金发放仪式。

【九江视听网/第一播报】 2018年1月10日,在我校在办公楼五楼大会议室,校资助中心举行了九江三中2017-2018学年上学期“黄三河”助学金发放仪式。初、高中共计100名受助生参加了仪式,共计发放资助款55000元。其中初中生受助360元/学期,高中生740元/学期。

黄三河先生是深圳市雅盛投资有限公司董事长,从2006年开始一直对九江的贫困学子进行慷慨无私的资助,目前为止我校已有近千人次的贫困生受到黄三河先生的资助。同学们纷纷表示要用成绩和行动回报黄三河先生,会常怀感恩之心投入到今后的学习生活中去,做一个感恩的人,感恩父母,感恩学校,感恩祖国,感恩所有关心帮助过自己的人!

2

3

4

5

6

7

责任编辑:九江市广播电视台融媒体