九江市十五届人大三次会议主席团举行第三次会议

发布日期: 2018-01-09 11:54

1月8日上午,市十五届人大三次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席杨伟东、熊永强、冯静、夏兴、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林及主席团其他成员出席会议。大会副秘书长及秘书处各组负责人,市政府负责人,市发改委、市财政局负责人列席会议。会议由李润金主持。 

市十五届人大三次会议主席团成员共63人,本次会议因事请假4人,会议实到59人,符合法定人数。 

会议听取了大会秘书处关于各代表团审议政府工作报告、计划和预算报告情况的汇报;听取并通过了市人大财经委关于九江市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的审查报告;听取并通过了市人大财经委关于九江市2017年市级总预算执行情况和2018年市级总预算草案的审查报告;讨论通过了关于政府工作报告、计划和预算报告的决议草案,并决定将这三个决议草案提交各代表团审议。(九江日报 记者 罗大可)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号