熊永强参加市政协联组讨论《政府工作报告》

发布日期: 2018-01-09 11:54

1月8日,市委副书记、市委政法委书记熊永强来到市政协十五届三次会议中共、民进、医卫界联组讨论会场,与委员们一起讨论《政府工作报告》,共商九江发展大计。 

讨论中,委员们各抒己见,踊跃发言,现场气氛融洽热烈。委员们对《政府工作报告》给予高度评价,并结合工作实际,就加快九江经济社会发展建言献策。熊永强认真听,仔细记,不时插话与大家交流,询问有关情况,对大家发表的真知灼见给予充分肯定,表示将认真吸收和采纳。 

熊永强说,2017年,面对经济下行压力加大、实体经济运行困难的背景下,全市上下共同奋斗、攻坚克难,主要经济指标的实现实属不易。报告对今年工作作了全面部署,重点突出,任务明确,措施有力,是一个求真务实、催人奋进的好报告,我完全赞成这个报告。 

熊永强要求,全市各级领导干部要强化担当意识,清醒地认识到我们不是出卷者,更不是阅卷人,而是要当好答卷人。在新常态下,要把九江的发展落到实处,需要层层传导压力,层层落实责任,否则再好的目标、计划、愿景,都将成为纸上谈兵、官样文章。真诚希望全市政协委员同心同向同力,围绕全市经济社会发展大局和中心工作,认真履职,积极建言献策,及时把发现的问题反映上来,支持政府更好地开展工作,为谱写富裕美丽幸福现代化江西九江篇章作出更大贡献。 

市领导杨志军、徐红梅参加讨论。(九江日报 记者 龙群)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号