市政协十五届九次常委会召开

发布日期: 2018-01-09 11:54

1月8日晚,政协第十五届九江市委员会常务委员会第九次会议召开。市政协主席杨小华,副主席邓君安、徐红梅、王丰鹏、吴锋刚、梅武林、严平,市政协秘书长洪华出席会议。会议由严平主持。 

市政协常委会现有组成人员69名,到会63名,符合政协章程规定。 

会议共有七项议程:一是审议通过市政协十五届九次常委会议议程(草案);二是听取大会秘书长汇报各组审议选举事项和开幕以来的几个重要报告情况;三是审议政协第十五届九江市委员会第三次会议选举办法(草案),并提请政协第十五届九江市委员会第三次会议选举大会审议通过;四是审议补选政协第十五届九江市委员会副主席、常务委员候选人名单(草案),并提请政协第十五届九江市委员会第三次会议选举大会审议通过;五是审议通过总监票人、监票人名单(草案),并提请政协第十五届九江市委员会第三次会议选举大会审议通过;六是审议政协第十五届九江市委员会第三次会议提案初审情况的报告(草案),并提请政协第十五届九江市委员会第三次会议闭幕大会通过;七是审议政协第十五届九江市委员会第三次会议决议(草案),并提请政协第十五届九江市委员会第三次会议闭幕大会通过。 

各县(市、区)政协主席和市政协各委办负责同志列席了会议。(九江日报 记者 陈沽玥)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号