九江市十五届人大三次会议秘书处议案组举行会议

发布日期: 2018-01-09 11:54

1月8日下午,市十五届人大三次会议秘书处议案组举行会议。大会主席团常务主席、市人大常委会副主任夏兴出席会议。议案组全体成员、市人大各委办主任参加会议。 

会议讨论并通过了市十五届人大三次会议代表提出的议案处理意见的报告,并决定提请大会主席团审议。截至1月8日上午9时,大会秘书处议案组共收到10人以上联名提出的议案4件。其中涉及教科文卫方面2件,工交财贸1件,地方立法方面1件。 

大会秘书处议案组对这些议案进行了认真研究,根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》规定,认为代表们提出的4件议案内容都属于建议、批评和意见的范畴,不宜作为议案处理,建议将这4件议案全部转为建议、批评和意见处理。(九江日报 记者 赵岑雨)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号