九江市十五届人大三次会议召开市人大法制委员会会议

发布日期: 2018-01-09 11:54

1月8日下午,市十五届人大三次会议召开市人大法制委员会会议。大会主席团常务主席、市人大常委会副主任夏兴出席。 

1月8日下午,各代表团对《九江市立法条例(草案)》进行了审议。代表们普遍认为,为了规范地方立法活动,提高立法质量和效率,制定条例是必要的,对于加强我市民主法制建设,引领和推动全市经济社会发展,具有重要意义。条例草案经过充分的研究起草,又经过市人大常委会两次会议审议修改,并征求了省人大常委会法工委的意见,总体上比较成熟。代表们还提出了一些具体修改意见,对这些意见,法制委员会召开全体会议进行了审议。 

根据代表意见,市人大法制委对《九江市立法条例(草案)》作了修改,建议经主席团审议后,印发各代表团继续审议。(九江日报 记者 赵岑雨)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号