九江市政协十五届三次会议举行召集人会议

发布日期: 2018-01-09 11:54

1月8日上午,政协第十五届九江市委员会第三次会议举行召集人会议。会议由市政协秘书长洪华主持。 

各组召集人分别介绍了大会开幕以来委员讨论发言和协商酝酿选举事项的情况。大家一致认为,过去的一年,在中共九江市委的正确领导下,全市上下紧紧围绕“九江全面崛起、百姓更加幸福”的目标,突出以“新工业十年行动”带动“五化”协同,着力实施“重大项目落实年”,攻坚克难,真抓实干,各项事业不断向前推进,全市改革开放和现代化建设取得了巨大成就,顺利完成了各项目标任务。 

大家一致赞同市委副书记、市长林彬杨同志所作的《政府工作报告》。一致同意杨小华同志代表市政协常委会所作的市政协常委会工作报告和梅武林同志代表市政协常委会所作的提案工作报告。对市人民法院工作报告、市人民检察院工作报告和市政府其它重要报告一致表示赞同。一致同意补选政协第十五届九江市委员会副主席、常务委员候选人名单。另外,几天来的联组、分组讨论,委员们发言积极踊跃,协商氛围热烈和谐。会议将概括、归纳大家的发言及提出的意见建议,向市政协常委会汇报。(九江日报 记者 朱曦薇)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号