九江市政协十五届三次会议举行联组分组协商讨论

发布日期: 2018-01-09 11:54

1月8日下午,参加市政协十五届三次会议的委员们联组分组协商讨论九江市人民政府工作报告及其他有关报告。 

讨论中,委员们踊跃发言,现场气氛严肃、热烈。大家一致高度评价了《政府工作报告》,认为报告对去年工作进行了全面客观总结,主题鲜明、实事求是、内容全面、结构严谨、重点突出;对今年的工作安排符合九江市情,立意深远、思路清晰、目标明确、内容翔实、措施得力,美好前景令人振奋,备受鼓舞,是一个顺应发展新常态、展现求进新作为的好报告。 

新时代新使命,新征程新机遇。委员们表示,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。广大政协委员和各级政协组织,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共九江市委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,以新发展理念为引领,坚持团结和民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,建言建在点子上,献策献在关键处,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,奋力开启新时代九江全面崛起百姓更加幸福新征程,谱写富裕美丽幸福现代化江西九江篇章。(九江日报 记者 沈明杰)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号