九江市政协十五届三次会议委员继续举行分组讨论

发布日期: 2018-01-09 11:54

1月8日上午,参加市政协十五届三次会议的委员在市政协委员和列席人员各分组讨论地,对九江市人民政府工作报告、市政协常委会工作报告、提案工作报告等进行了认真审议。 

在讨论中,委员们踊跃发言,现场气氛热烈。来自各个界别的委员们各抒己见,畅所欲言,以高度的政治责任感和饱满的热情积极参政议政、建言献策。委员们高度评价了市政府工作报告,认为报告总结成绩客观实在、分析问题深刻到位、确定目标积极可行、部署工作措施得力,充分体现了发展的连续性、指标的稳妥性、举措的针对性、布局的科学性和民生的普惠性,是一个顺应发展新常态、展现求进新作为的好报告。 

大家纷纷表示,面对新形势、新任务,要切实增强做好政协工作的责任感和使命感,紧紧围绕市委的决策部署,开拓创新,科学履职;在今后的工作中,结合本职工作,广泛凝聚智慧力量,不断强化自身建设,关注民生,同心同德,积极履行政协委员的职能。(九江日报 记者 孔颖)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号