九江市十五届人大三次会议主席团举行第二次会议

发布日期: 2018-01-08 15:44

1月7日上午,市十五届人大三次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席杨伟东、熊永强、冯静、李洪涛、夏兴、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林及主席团其他成员出席会议。大会副秘书长及秘书处各组负责人列席会议。会议由周美祥主持。 

市十五届人大三次会议主席团成员共63人,本次会议因事请假1人,会议实到62人,符合法定人数。 

会议听取了各代表团审议大会选举办法草案情况的汇报,并决定将办法草案提请大会通过;讨论了中共九江市委推荐的省十三届人大代表人选名单草案和九江市监察委员会主任、市人大常委会委员人选名单草案等,并决定作为主席团提名,提交代表酝酿;听取了大会秘书处关于代表联合提名候选人情况的汇报,讨论决定将该名单提交代表酝酿;讨论了市人大常委会关于提请市十五届人大三次会议审议《九江市立法条例(草案)》的议案,决定向大会作关于提请审议《九江市立法条例(草案)》的说明,并决定将《九江市立法条例(草案)》等提交代表审议。(九江日报 记者 罗大可)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号