九江市政协委员继续进行分组讨论

发布日期: 2018-01-08 15:44

1月7日,参加政协九江市第十五届委员会三次会议的政协委员们继续进行分组讨论,大家对市政府工作报告和其他报告给予充分肯定和高度评价,并提出了建议。

讨论中,来自各个界别的委员们踊跃发言,畅谈感受和体会。委员们一致认为,过去的一年是经济社会发展取得令人瞩目成就的一年。一年来,市政协常委会牢牢把握团结、民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,在继承中谋创新,在实践中争作为,使人民政协事业继续呈现和谐务实有为的生动局面,为推动我市经济社会发展发挥了积极作用。

面对新的形势、任务和使命,委员们深感责任重大。大家表示,九江发展的美好蓝图已经绘就,将积极履行政协职能,认真落实市委、市政府的战略部署,发挥好党和政府联系群众的桥梁纽带作用,及时把各界别、各阶层的呼声与诉求反映给党委、政府,推动人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题的解决。奋力开启新时代新征程,为谱写富裕美丽幸福现代化江西九江篇章而努力奋斗!(九江日报 记者 陈沽玥)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号