九江斯特玛测试仪器制造项目开工建设

发布日期: 2018-01-05 17:53

日前,落户庐山市工业园区的九江斯特玛测试仪器制造项目开工建设,该项目属于高新技术、高附加值的绿色工业项目,是目前江西省唯一一家集科研、生产、销售、售后为一体的检测设备厂家。 

九江斯特玛测试仪器制造项目总投资2亿元,公司产品采用先进的生产设备,引进国家科研单位的科研技术成果,多次与日本、美国、德国同行业专家进行技术交流合作,主要进行力学性能测试和分析研究。应用行业涉及汽车制造业、冶金行业、光伏能源、石油化工、航空航天、船舶工业、机械铸造等多领域。项目建成后,满负荷生产预计年产量可达1800台检测设备成品,年产值可达1.8亿元,预计年销售1000台检测设备成品,年销售额可达1亿元,年创造利税可达2800万元。(九江日报 夏雪星 记者 罗大可)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号