市委十一届五次全体(扩大)会议举行分组讨论

发布日期: 2018-01-04 21:54

1月3日,市委十一届五次全体(扩大)会议举行分组讨论,与会人员围绕市委书记杨伟东的讲话,并就《中共九江市委常委会2017年度工作报告(审议稿)》《中共九江市委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写富裕美丽幸福现代化江西九江篇章的意见(审议稿)》进行了热烈讨论和审议,提出了许多意见建议,进一步统一思想、凝聚共识,推动全市各项事业不断开创新局面、迈上新台阶。

大家一致认为,杨伟东书记作的报告是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。政治站位高,主题突出,实事求是,目标明确,基调实、理念新、思路清,客观地总结了过去一年九江经济社会发展取得的辉煌成就,同时明确了今年发展目标,报告符合九江发展的实际,具有很强的针对性、指导性和操作性。过去一年,在省委、省政府的坚强领导下,市委常委会以迎接党的十九大和贯彻落实党的十九大精神为动力,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实市第十一次党代会精神,推动各项工作取得新成绩、各项事业实现新发展。大家表示,一定要坚定信心、保持定力,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实市第十一次党代会部署,切实把市委确定的目标任务、战略举措和工作重点进一步坚持好、完善好、深化好、落实好,不断开创各项工作新局面。

大家一致认为,《中共九江市委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写富裕美丽幸福现代化江西九江篇章的意见》,提出了深入学习贯彻十九大精神的新部署新举措新要求,充分体现了市委对九江市情和未来发展的精准把握,具有鲜明的时代特征和九江特色,是推动新时代九江全面崛起百姓更加幸福的根本遵循。大家表示,一定要认真学习市委《意见》,紧密结合本地本部门工作实际,切实抓好贯彻落实,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入,奋力谱写富裕美丽幸福现代化江西九江篇章。

大家一致认为,市委对今年全市工作的部署安排,全面贯彻了党的十九大、中央经济工作会议和省委十四届五次全会精神,全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了对过去发展思路的继承和创新,充分体现了对全市广大干部群众期盼的积极回应。大家表示,一定要把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,撸起袖子加油干,为新时代九江全面崛起百姓更加幸福作出新的更大贡献。(九江日报记者 储义)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号