团市委赴茶山街道机关团支部开展“践行新思想 拥抱新时代”专题组织生活会

发布日期: 2018-01-03 22:37

为深入学习贯彻党的十九大精神,近日,团九江市委副书记杨帆,团九江市委组织部副部长石志轩一行到共青城市茶山街道办事处机关团支部参加了以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会。团共青城市委书记窦晓燕以及茶山街道办事处机关团支部20余人参加会议。

会上,全体同志首先观看了《不忘初心 继续前进》政论专题片。随后,团员们交流了学习党的十九大精神的心得体会,并结合平时工作学习情况,开展了民主评议。最后,杨帆书记就本次生活会情况进行了总结发言,并提出了三点要求:一是要建立健全团支部组织生活会制度;二是团员青年要融入共青团改革;三是积极树立共青团组织文化,展现新作为。

此次组织生活会的召开,对激起全体团员更大的热情和更强的进取心起到了促进作用,坚定了广大团员干部的信念,激励团员干部在今后工作中,以新思想武装头脑、指导实践,以实际行动干好本职工作,服务单位,服务社会。(团共青城市委 供稿)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号