全市农村集体产权制度改革动员暨高标准农田建设推进电视电话会议召开

发布日期: 2018-01-03 15:49

2017年12月28日,全市农村集体产权制度改革动员暨高标准农田建设推进电视电话会议召开,会议传达贯彻了全省农村集体产权制度改革动员暨高标准农田建设电视电话会议精神,部署和推进我市农村集体产权制度改革、高标准农田建设工作。副市长、市公安局长张荣先出席会议并讲话。

张荣先指出,各地各部门要进一步认清形势,提高认识,增强责任感、使命感,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,稳步推进农村集体产权制度改革。要明确改革的目标和任务、把准改革的方向和原则、突出抓好重点改革任务、强化政策保障措施。他强调,统筹整合资金推进高标准农田建设,是省委、省政府作出的重要部署,是重大民生工程、民心工程、德政工程。各地各部门要进一步抢抓工期提速度、进一步从严监管保质量、进一步强化协作促落实,全力加快推进高标准农田建设,确保按时按质完成今年的建设任务,为加快农业农村现代化作出新的更大成绩。(九江日报 记者 汪东平)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号