团市委:让温暖书香陪你一起跨年

发布日期: 2018-01-03 02:37

在元旦佳节来临之际,团市委组织开展了第74期“亮青春”讲堂学习会。团市委书记宋晓妤主讲。团市委副书记杨帆、周丽敏,全体机关干部参与学习。

会上,首先组织学习了中纪委《巩固和拓展落实中央八项规定精神成果 确保2018年元旦春节风清气正的通知》,中纪委答“四风”问题新动向,形式主义、官僚主义10种表现,中纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题,省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题。随后,机关干部围绕学习内容,结合2017年的工作,对照“四风”问题新表现,积极查找自身不足,并就如何做好2018年的工作进行了发言。

团市委书记宋晓妤指出,元旦春节期间,全体机关干部要对照中央八项规定精神要求,严格要求自己与家人,不违规接受吃请,不出入娱乐场所,不参与狂欢派对,不违规操办宴席,不收受红包礼金,过一个安全、快乐、幸福的新年。宋晓妤强调,书籍是人类进步的阶梯,全体干部要多读书,读好书,不断从书中汲取知识,提升自身能力,最终应用到工作和生活中去。2018年,我们要通过开展读书分享会的形式,让每一位干部都能在书中找到学习的乐趣。最后,在2018年即将到来之际,宋晓妤书记代表团市委班子向大家送上新年的祝福,祝大家在新的一年中身体健康,工作顺利,家庭幸福。 (洪思佳供稿)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号