市食药监局:领导带队走访调研对口帮扶企业

发布日期: 2018-01-03 02:37

12月29日,市局党组书记、局长李广欣再次来到市局新工业创新升级对口帮扶企业——江西龙腾生物高科技有限公司走访调研,了解企业生产、发展情况,实地帮助企业解决困难和问题。 

在江西龙腾生物高科技有限公司,李广欣局长听取了企业负责人有关生产、经营情况以及企业发展规划的介绍,实地查看了企业生产车间及质检室,仔细询问企业产品制作工艺、质量检验以及产品销售情况。李广欣局长对龙腾公司充满创新活力的发展状态表示赞赏。他指出,所有的大企业都是从小到大、从无到有,都经过了创业的磨砺,一步步克服困难发展起来的。他勉励龙腾公司以大公司、大企业为标杆,加强产品研发,提高产品科技含量,加强产品质量管理,不断做大做强。李局长同时要求市局帮扶工作组以及全市食药监系统干部职工牢固树立发展意识、服务意识,积极落实市委、市政府“新工业创新升级帮扶活动”要求,加强与省食药监局及相关职能部门的沟通协调,帮助企业解决在产品注册、产品质量管理等环节存在的问题,积极为企业提供政策咨询、业务指导,为企业的发展做好服务。 

市局党组成员、副调研员、帮企工作队队长刘小毛以及帮扶工作队成员随同走访调研。(市食药监局)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号