九江银行2017年度纳税总额连续四年突破10亿元

发布日期: 2018-01-02 19:50

近日,笔者从有关部门获悉,九江银行2017年入库各项税款再次突破10亿元,达到10.24亿元(审计前数据),其中九江辖区6.85亿元(审计前数据),纳税总额为九江市本土企业第一、九江市财政可用纳税额第一。 

作为九江市本土法人金融机构,九江银行始终坚持立足本土经济,主动融入当地经济社会发展大局,始终坚持“扎根九江、立足江西、辐射全国”的市场定位,全面深化改革创新,提质量、增效益、降成本、防风险,不断提升经营管理水平,促进业务持续健康发展。据悉,2017年末九江银行资产总额(不含村镇银行)突破2600亿元,各项存款余额达1721.31亿元,各项贷款余额达934.30亿元。九江银行在获得良好发展的同时,积极缴纳税款、主动履行社会责任,纳税总量、人均纳税额等不断提升。 

下一步,九江银行将继续以服务地方经济发展为己任,坚持“老百姓的银行、小微企业的银行、民营企业的银行、政府的银行”的核心定位不变,不断增强产品创新力、核心竞争力、品牌影响力,切实提升社会信任感、客户依赖感、员工幸福感,夯实“创品牌银行,铸百年老店”的企业愿景,为九江经济社会发展作出更大的贡献。(九江日报 徐祥军)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号