濂溪区召开烟花爆竹“禁燃”工作推进会

发布日期: 2018-01-02 16:43

12月29日上午,濂溪区烟花爆竹“禁燃”工作推进会在区公安分局召开。副区长、区公安分局局长胡宏毅出席会议,区烟花爆竹燃放管理各成员单位,相关乡镇街道、区直相关单位及分局相关派出所负责人参加了会议。

会议要求,一要高度重视。要进一步加大“禁燃”工作的领导力度,做到任务明确、责任到人、措施到位;二要广泛宣传。要进一步拓宽宣传途径,提升“禁燃”工作宣传氛围,要通过广播电视、网络媒体等对查处的典型案例进行公开曝光;三要齐抓共管。要进一步调动各级基层组织、社会各界力量,形成齐抓共管的局面,继续保持“禁燃”工作的高压态;四要严查重奖。要进一步加大查处力度,做到发现一起,查处一起,兑现一起,对举报案件顶格处理;五要加大督查。要进一步加大工作督查力度,对工作不到位的,依法依纪追责到底。各责任单位要切实履行“禁燃”职责,认真做好各项工作安排,确保“禁燃” 工作取得实效。(邹小伟 薛昆)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号