九江市福建商会20周年庆典活动举行

发布日期: 2018-01-02 09:45

2017年12月28日,九江市福建商会二十周年庆典大会举行。市委常委、统战部长廖奇志出席并讲话。 

廖奇志充分肯定了九江福建商会对我市经济发展作出的贡献。她说,闽商企业家在九江各级政府的扶持和帮助下,团结奋进、开拓创新,发扬“爱拼才会赢”的精神,经过多年的拼搏,逐步发展壮大,开创了福建商会工作的新局面,也促进了九江经济建设和社会事业新跨越。 

廖奇志希望,闽商企业家要认真学习领会贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,在经济转型产业升级中,抢抓机遇,做大做强企业。要深耕九江这片热土,共筑经济社会新发展。要团结起来,利用好抱团发展优势,为九江和外地商界搭起沟通的桥梁。要砥砺奋进,共创非公经济发展新辉煌,充分发挥九江福建商会的作用,在实现地区经济、九江全面崛起、百姓更加幸福的伟大征程中作出应有的贡献。 

市人大常委会副主任李润金、市政协副主席梅武林、市政府秘书长吴照友出席。(九江日报 实习生 陈雪旻 记者 汪良红)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号