瑞昌天瑞丰收项目步入“丰收季”

发布日期: 2018-01-02 09:45

崭新的厂房,一体化的生产设备,标准化的操作流程,工人正在紧张有序地忙碌着……近日,笔者在瑞昌市码头工业城的天瑞丰收化工看到,项目一期已经正式投产。 

从2017年9月份开工建设到设备安装调试,再到竣工投产,天瑞丰收化工严格按倒排工期的制度来逐一确定时间节点,制定推进计划安排表,按照时间节点推进项目建设。该市专门成立协调工作组,积极提供“零距离”服务,提前进场排除施工障碍,采取督查、调度等方式,有效解决推进过程中的各类问题,快速推进项目建设。据介绍,项目已建好高塔生产线2条,每条年产量20万吨,转鼓生产线1条,年产15万吨,3条生产线已正式投产。同时二期也在紧张建设中,预计2019年建好,届时将会有生产缓控释肥、全水溶性肥材料等生产线,不仅能满足农作物需求,还能提高作物产量、改善作物品质。 

据了解,天瑞丰收新型肥料项目计划建设12条肥料生产线,年产复合肥140万吨。项目建成后,可实现产值30亿元,解决1200个劳动力。同时将建设磷石膏堆场及港口码头等配套设施。(九江日报 林梦萍 特约通讯员 雷勉鸿)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号