全市国土资源系统2018年元旦、春节期间党风廉政建设工作部署视频会召开

发布日期: 2018-01-02 06:38

12月28日下午,全市国土资源系统2018年元旦、春节期间党风廉政建设工作部署视频会召开,市国土资源局党组书记、局长淦作乾出席并讲话,局党组成员、副局长杨祖胜、吴华太出席会议,局党组成员、市纪委驻局纪检组组长龚凡波部署具体工作。

淦作乾结合邓兴明厅长在全省国土资源系统传达学习省委十四届五次全会精神暨专题党课视频报告会上的讲话精神,部署强调了近期的重点工作。一是元月份完成目标管理考评工作;二是春节前举行联欢会;三是开展走访慰问;四是各地要结合重温十九大精神,谋划明年工作;五是开展不稳定因素排查,确保过一个安宁和谐的春节;六是各地要落实元旦、春节期间值班责任;七是各县局、各单位要开展廉政建设谈话;八是开展“做忠诚诚实实在国土人”的大讨论。

淦作乾还就造地、消化批而未用土地、矿山整治、不动产统一登记、能力建设等重点工作提出了明确要求。

龚凡波部署了2018年元旦、春节期间党风廉政建设工作。(市国土资源局 唐欣)

地址:九江市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号